МИНИ-ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА

МИНИ-ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА

1 год гарантия и техническое обслуживание!

Линия рассчитана на прием, охлаждение и переработку 500 л. молока в сутки и производство таких видов молочных продуктов, как творог, адыгейский сыр, упакованных вручную, сметаны, пастеризованного молока и кефира, упакованных в полиэтилен.

Описание процесса

   Молоко при помощи насоса подается в емкость приема, снабженную системой охлаждения. Обработка молока начинается с процесса пастеризации. В процессе пастеризации молоко сепарируется, после чего поступает в ванну нормализации. Для производства сметаны и кефира пастеризованные сливки заквашиваются в емкости ферментации сметаны/кефира. Для производства творога/сыра молоко подается в специальную емкость для заквашивания.

Коммерческое предложение с полным описанием и ценами запрашивайте на почту. Можем подготовить предложение по вашему тех. заданию.

Любые габариты и объем емкости оборудования могут быть изготовлены индивидуально

При заказе с сайта - дополнительная скидка!