Пастеризаторы

Пастеризаторы

1 год гарантия и техническое обслуживание!

Пастеризатор — устройство, выполняющие функцию пастеризации и термической обработки молока, йогуртов, сливок, сока и всех кисло молочных продуктов.
Принцип работы пастеризатора представляет собой доведение температуры продукта до определенного технологическими требованиями значения и выдержке его при этой температуре некоторое время, а также последующее охлаждение продукта до температуры хранения.
В пастеризаторе за перемещение термостатического продукта отвечает лопастная мешалка. Нагрев и поддержание необходимой температуры обеспечивают встроенные тены, они находятся в водяной рубашке , охлаждение происходит проточной водой. Ванны длительной пастеризации бывают с паровым нагревом и электронагревом.

Проводимые процессы:

  • нагрев
  • пастеризация продукта
  • термостатическая выдержка
  • охлаждение продукта
  • хранение продукта

Обьем от 100 литров

Цена от 161000 рублей.

Любые габариты и объем емкости оборудования могут быть изготовлены индивидуально

При заказе с сайта - дополнительная скидка!